Doença de Dupuytren: fasciotomia percutânea com agulha, demonstração da técnica - Xavier, Claudio Roberto Martins; Aurich, Fernando Luis de Oliveira; Ferreira Neto, Júlio Cezar; Santos, Roberto Della Torre dos (Técnicas em Ortopedia, 2017)
Demonstração da técnica de fasciotomia percutânea com agulha sob anestesia local para o tratamento minimamente invasivo da Doença de Dupuytren (DD).