Tratamento do impacto ântero-lateral do tornozelo com artroscopia: relato de caso - Stéfani, Kelly Cristina; Pereira Filho, Miguel Viana; Ferreira, Gabriel Ferraz (Técnicas em Ortopedia, 2016)
O presente estudo demonstra a utilidade na artroscopia para as afecções do pé e tornozelo, mais especificamente no impacto anterior. Foram utilizados dois portais anteriores para o tornozelo: anteromedial e anterolateral. Identificou-se o impacto anterior devido a aderência de partes moles na região da goteira lateral, e foi realizado o seu desbridamento artroscópico, com bom resultado final na dor e no arco de movimento.