Correção Cirúrgica da Instabilidade Femoropatelar, com a Técnica de Reconstrução do Ligamento Patelofemoral Medial - Scalizi Jr, Caetano; Ferreira Neto, Francisco Mendes; Caravaggi, Mauro; Carvalho, Rogério Teixeira de; Bastos, Pedro Gouveia; Araújo, Rodrigo Pires de; Leite, Frederico Araújo; Akl Filho, Wolf (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Autores apresentam a técnica de reconstrução do Ligamento Patelofemoral Medial com o uso do tendão do músculo grácil e liberação do retináculo lateral.