Tratamento artroscópico das fraturas do planalto tibial - Scalizi Junior, Caetano; Leite, Frederico Araújo; Caravaggi, Mauro; Carvalho, Rogério Teixeira de; Akl Filho, Wolf; Ferreira Neto, Francisco Mendes; Bastos, Pedro Gouveia; Araujo, Rodrigo Pires de (Técnicas em Ortopedia, 2010)
As fraturas do planalto tibial apresentam uma ampla variedade de opções tera- pêuticas. Os autores descrevem a técnica cirúrgica de tratamento artroscópico das fraturas do planalto tibial. Apresentam suas principais indicações e contra-indicações, descrição da técnica, assim como os cuidados pós-operatórios e complicações relacionadas ao procedimento.