Acesso Unico Lateral Retrógrado com Haste Modificada para o Tratamento da Fratura do Fêmur em Criança - Reckers, Leandro José; Raymundo, José Luiz Pozo; Locks, Renato; Renck, Décio Valente (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam uma técnica cirúrgica de fixação das fraturas do fêmur em criança através de hastes modificadas com dupla curva, introduzidas por única via late ral distal. Os autores apresentam a praticidade desta técnica e avaliação pós-operatória em vinte e seis pacientes através da tomografia computadorizada com o propósito de avaliar os desvios angulares e rotacionais.