Tratamento das Lesões do Tendão Quadríceps com Sutura Transpatelar - Labronici, Pedro José; Góes, Rogério Franco de Araújo; Loures, Fabrício Bolpato (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores descrevem e apresentam a técnica cirúrgica de reconstrução do tendão quadríceps através de túneis ósseos transpatelares. Esta técnica tem a vantagem por usar o próprio tendão, associada com uma fixação forte e estável permitindo uma rápida recuperação e retomo à função.