Pé torto congênito recidivado tratado com Método Ponseti após liberação póstero-medial - Ramos, Nikita Tayana Penafort de Lima; Amin, Bruno de Oliveira; Tavares, Luiz Alberto Barbosa; Kanaji, Paulo Sergio; Felix, Alessandro Monterroso; Nogueira, Monica Paschoal (Técnicas em Ortopedia, 2016)
O Método Ponseti é utilizado para tratamento do pé torto idiopático. Os autores descrevem um caso de pé torto recidivado e submetido a duas cirurgias de liberação póstero-medial prévias que foi corrigido apenas com o método Ponseti.