Instabilidade femoropatelar recidivante tratada pela osteotomia de Fulkerson e distalização da tuberosidade da tíbia - Carvalho, Rogério Teixeira de; Mazzini, Victo Acha; Colombo, Mauricio Lebre; Scalizi Junior1, Caetano; Arruda, Luciano Rodrigo Peres; Tavares, Fernando Gomes; Caravaggi, Mauro; Mansur, Rafael Abreu; Lopes, Tiago Lobão (Técnicas em Ortopedia, 2016)
Os autores descrevem uma paciente com instabilidade femoropatelar recidivante tratado pela osteotomia de Fulkerson e distalização da tuberosidade da tíbia associado com procedimentos de estabilização proximal da articulação femoropatelar.