Tratamento Cirúrgico de Fratura do Planalto Tibial com Fixador Externo Híbrido - Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Luz, Charlles de Oliveira; Molin, Danilo Canesin Dal; Lestingi, Juliano Valente (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam a técnica para tratamento de fratura de planalto tibial com extensa lesão de partes moles com fixador externo híbrido e sua evolução.