Tratamento Cirúrgico de Fratura Patológica de Tíbia - Tanaka, Marcos Hajime; Souza, Marcello Martins de; Santos, Rafael Mota Marins dos; Duarte, David Marcelo; Barreto, Marcus Vinicius Amaral (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam uma técnica alternativa para o tratamento da fratura pato- lógica metastática da tíbia. Demonstram a técnica cirúrgica, indicações, contra-indica- ções, complicações e os principais cuidados.