Fraturas do Tálus: Acesso com Osteotomia do Maléolo Medial - Molina, Wellington F.; Stefani, Kelly C. (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores descrevem a técnica de abordagem das fraturas do corpo do tálus através de uma osteotomia em "V" do maléolo medial, discutindo suas indicações e contra-indicações.