Utilização de “Espaçador de Cimento” para o Tratamento de Artroplastia Total de Quadril Infectada - Sugiyama, Maurício Morita; Takano, Marcelo Itiro; Magalhães Filho, Lauro Cardozo; Mello, Daniel Arruda; Arantes, Rodrigo Moretti; Borger, Richard Armelin; Franco, Rubens Salem; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam a descrição do tratamento de artroplastia total de quadril infectada utilizando a técnica de revisão em duas etapas, com emprego de espaçador de cimento.