Tratamento de Lesão Crônica do Tendão Patelar com Dispositivo de Proteção - Carvalho, Rogério Teixeira de; Bastos, Pedro Gouveia; Ferreira Neto, Francisco Mendes; Scalizi Jr, Caetano; Akl Filho, Wolf (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam uma opção para o tratamento da lesão crônica do tendão patelar, com um dispositivo de proteção mais resistente, diminuindo o risco de novas rupturas.