Tratamento das Fraturas do Fêmur Proximal com Placa de Apoio Trocantérica associada ao DHS - Magalhães Filho, Lauro C.; Mello, Daniel Arruda; Morita, Mauricio Sugiyama; Borger, Richard Armelin; Takano, Marcelo Itiro; Franco, Rubens Salem; Arantes, Rodrigo Morette; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica de osteossíntese com placa de apoio trocantérica associada ao DHS para tratamento de fraturas transtrocantéricas. Apresen- tam suas principais indicações e contra-indicações, descrição da técnica, assim como os cuidados pós-operatórios e complicações relacionadas ao procedimento.