Reconstrução do tendão patelar com enxerto dos tendões flexores - Carvalho, Rogério Teixeira de; Colombo, Maurício Lebre; Arruda, Luciano Rodrigo Peres; Scalizi Junior, Caetano; Akl Filho, Wolf; Azevedo, Virgilio Serquiz de (Técnicas em Ortopedia, 2015)
Os autores descrevem uma técnica cirúrgica para o tratamento da ruptura crônica do tendão patelar utilizando enxerto autólogo dos tendões flexores ipslaterais (semitendíneo e grácil).