O uso da Placa em Ponte Lateral nas fraturas diafisárias do terço médio e distal do Úmero - Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Lestingi, Juliano Valente; Heitzmann, Lourenço Galizia (Técnicas em Ortopedia, 2015)
O presente trabalho visa demonstrar os resultados preliminares de uma técnica alternativa para o tratamento das fraturas da diáfise do úmero. Foi utilizado um acesso ântero lateral proximal e distalmente utilizamos um acesso entre o tríceps e o músculo braquial com colocação de placa submuscular. Apresentamos dois casos operados em hospital terciário e acompanhados por um mínimo de sete meses.