Tratamento da Coalizão Tarsal do Tipo Calcâneo-navicular - Labronici, Pedro José; Labronici, Gustavo José; Serra, Marcos Donato; Campos, Jonas Pessoa de (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica para tratamento da coalisão tarsal calcâneo-navicular nos pés planos dolorosos.