Reparo artroscópico das lesões labrais do quadril - Queiroz, Roberto Dantas; Takano, Marcelo ltiro; Pena, Lamar Franco; Morette, Rodrigo Arantes; Waki, Sidney Roberto; Silva, Thiago Miller Santana (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores descrevem a técnica do reparo do lábio acetabular por via artroscópica. Os tempos cirúrgicos do reparo com âncora são apresentados.