Artroplastia facetária anatômica - Carl, Allen; Hoy, Robert; Jacob Júnior, Chárbel; Oliveira, Carlos Eduardo A.; Rodrigues, Douglas G.; Coelho, Juliano A.; Galves, Jefferson A.; Santoro, Alessandro G.; Santos, Francisco Prado E. dos (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Os autores apresentam uma técnica de artroplastia total das facetas articulares da coluna lombar com bases morfológicas e anatômicas a fim de preservar a mobilidade da coluna vertebral.