Tratamento do hálux valgo pela associação das técnicas de Chevron e Akin - Chueire, Alceu Gomes; lgnácio, Helencar; Figueiredo, Márcio Gomes (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Os autores descrevem a associação das técnicas de Chevron e Akin no tratamento do hálux valgo.