Tratamento cirúrgico da fratura osteocondral ântero-lateral do tálus - Molina, Wellington Farias; Stéfani, Kelly Cristina; Ferreira Neto, Francisco Mendes (Técnicas em Ortopedia, 2009)
As lesões osteocondrais do tálus são infreqüentes e geralmente representam uma sequela tardia de um trauma no tornozelo. Este trabalho consiste na descrição da técnica cirúrgica aberta de uma lesão estágio IV de Berndt e Harty.