Tratamento cirúrgico da Instabilidade Atlanta-axial pela técnica do "Gancho Laminar" - Jacob Júnior, Chárbel; Machado, Paulo O.; Galves, Jefferson A.; Padro, Francisco; Salgado, Pedro Rios; Santoro, Alessandro; Rodrigues, Douglas G.; Oliveira, Carlos Eduardo A. (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores apresentam a técnica de fixação com gancho laminar para o tratamento da subluxação atlanto-axial, apresentando suas indicações e vantagens.