Tratamento de grandes falhas ósseas em tíbia por transporte trifocal - Schueda, Marco Antonio; Menegazzo, Cristiano Grimm; Gambeta, Claudecir Evandro; Farias, ítalo Pires; Corrêa, Ricardo (Técnicas em Ortopedia, 2009)
O transporte trifocal convergente de tíbia utilizando método de Ilizarov tem como ob jetivo duplicar efetivamente a velocidade de migração dos fragmentos reduzindo em 50% o tempo de tratamento de falhas ósseas.