Artroplastia Total do Quadril no Tratamento Cirúrgico da Fratura Transtrocanteriana Associada à Artrose Coxofemoral - Angeli, Rodrigo; Almeida, Luis Gustavo Morato P. de; Takano, Marcelo Itiro; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2012)
Os autores descrevem o emprego da artroplastia total do quadril no tratamento cirúrgico das fraturas transtrocanterianas associadas à artrose coxofemoral.