Ressecção da Cabeça da Fibula no tratamento do Condrossarcom - Gibson, Daniel Luiz C.; Martins, Marcello M.; Araujo, Rodrigo Pires de; Tanaka, Marcos H. (Técnicas em Ortopedia, 2012)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica de ressecção da cabeça da fíbula, para tratamento de um caso de Condrossarcoma. Apresentam suas principais indicações e contra-indicações, assim como os cuidados pós-operatórios e complicações relacionadas ao procedimento.