Artrodese Intersomática Lateral Usando o Sistema LIF - Oda, Rafael; Leite, Frederico Araújo; Luz, Charlles de Oliveira; Duarte, David Marcelo; Carvalho, Diogo Barbosa de; Pratali, Raphael; Barsotti, Carlos Eduardo G.; Prado, Francisco; Oliveira, Carlos Eduardo Algaves Soares de (Técnicas em Ortopedia, 2013)
Os autores apresentam a técnica de artrodese intersomática lateral usando o sistema LIF.Descrevemsuas indicações,técnicacirúrgica,assimcomooscuidadospós-operatórios e complicações relacionadas ao procedimento.