Mini-incisão lateral para artroplastia total do quadril - Queiroz, Roberto Dantas; Iacovone , Milton; Franco, Rubens Salem; Borger, Richard Armelin; Gonçalves, Fernando Peres Amorim; Carvalho, Tácio André da Silva (Técnicas em Ortopedia, 2003)
Os autores descrevem a mini-incisão lateral para artroplastia total do quadril, realizada no Hospital do Servidor Público Estadual de São Paulo desde setembro de 2002. A técnica apresentada é de fácil realização, obtém excelente exposição e apresenta as vantagens das mini-incisões.