Vertebroplastia percutânea para a estabilização de fraturas patológicas da coluna vertebral - Galves, Jefferson A.; Oliveira, Carlos Eduardo; Tavares, Fernando Gomes (Técnicas em Ortopedia, 2003)
Os autores apresentam a utilização da vertebroplastia percutânea como opção no tratamento das fraturas patológicas da coluna vertebral, descreven- do a técnica e as complicações.