Tratamento cirúrgico das fraturas do fêmur em crianças com hastes elásticas de titânio (TENs ®) - Soni, Jamil Faissal; Schelle, Gisele Cristine; Assunção, Allan Claudio (Técnicas em Ortopedia, 2022)
Os autores apresentam a técnica para tratamento cirúrgico das fraturas do fêmur em crianças com hastes elásticas intramedulares de titânio. São descritos, passo a passo, os procedimentos necessários para a sua aplicação, bem como indicações e contra-indicações. São apontadas a necessidade de planejamento pré-opera- tório e as eventuais complicações relacionadas ao método.