Artroplastia parcial para fraturas do úmero proximal - Ribeiro, Fabiano Rebouças; Brasil Filho, Rômulo; Filardi Filho, Cantidio S.; Menniti, Eduardo L. (Técnicas em Ortopedia, 2022)
Fraturas do úmero proximal com cominuição, suprimento vascular interrompido, e incongruência articular, freqüentemente requerem o uso de próteses para tratamento. Nestes difíceis casos, o sucesso da artroplastia depende diretamente da seleção do paciente, da técnica cirúrgica apropriada, e um bom programa de reabilitação pós-operatório.