Tratamento das fraturas complexas da tíbia pela técnica “MIPO” - Assis, José Giovanni Parreiras de; Cardoso, Alexandre P. S.; Kozonara, Márcio (Técnicas em Ortopedia, 2003)
Os autores apresentam a técnica de osteossíntese com placa, minimamente invasiva (MIPO) para o tratamento das fraturas complexas da tíbia, apresentando suas indicações e vantagens do método.