Discectomia torácica por videotoracoscopia - Galves, Jefferson Alves; Oliveira, Carlos Eduardo; Azevedo, Odyr Ruiz (Técnicas em Ortopedia, 2003)
Os autores apresentam o uso da técnica de videotoracoscopia para discectomia torácica como primeiro tempo cirúrgico em pacientes portadores de escoliose.