Enxerto de osso ilíaco na região anterior do maxilar para colocação de implantes dentais - Ramires, Tatiana; Barone, José Roberto; Barone, Júlio; Prado, Alfredo Vicente O. (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os enxertos ósseos autógenos tem sido utilizados há muitos anos alcançando graus variados de sucesso. Os recentes avanços no conhecimento da fisiologia óssea e nos princípios cirúrgicos têm possibilitado a reconstrução bem sucedida da maioria dos defeitos ósseos maxila faciais(2). O presente trabalho visa apresentar a técnica cirúrgica, bem como indicações e contra-indicações do enxerto de osso ilíaco na região anterior da maxila atrófica para posterior colocação de implantes dentais .