Tratamento do pectus excavatum com uso de órtese e exercícios específicos: melhora documentada com uso de tomografia computadorizada - Haje, Davi P. (Técnicas em Ortopedia, 2021)
O tratamento do pectus excavatum pode ser realizado com uso de órtese e exercícios específicos com bons resultados. A análise de resultados foi realizada por critérios subjetivos através de análise de fotos comparativas. O presente relato de caso visa mostrar os resultados do tratamento do pectus excavatum amplo com uso de órtese e exercícios, mostrando a melhora objetiva da deformidade por meio de uso de tomografia computadorizada pré e pós tratamento.