Tratamento das fraturas instáveis da diáfise do fêmur com haste intramedular bloqueada - Assis, José Giovanni Parreiras de (Técnicas em Ortopedia, 2001)
O autor apresenta a técnica para tratamento das fraturas instáveis da diáfise do fêmur com haste intramedular bloqueada (interlocking nail). São descritos, passo a passo, os procedimentos necessários para a introdução a foco fechado da haste, a sua fixação com parafusos e os cuidados pós-operatórios.