Osteotomia periacetabular de Ganz para tratamento de displasia do quadril - Ferreira, William Martins; Nogueira, Monica Paschoal; Felix, Alessandro Monterroso; Matos, Alice; Nascimento, Guilherme; Alvo, Fernando Salgueiro (Técnicas em Ortopedia, 2018)
Este artigo apresenta o tratamento de displasia do quadril residual, com a osteotomia periacetabular de Ganz em uma menina de 11 anos. Apresentamos como proposta terapêutica, a técnica cirúrgica em detalhe e o seguimento pós-operatório.