Angiotomografia computadorizada para tratamento de sindactilia múltipla em estágio único - França Bisneto, Edgard de Novaes; Nakamoto, Hugo Alberto (Técnicas em Ortopedia, 2018)
Apresentamos um caso de sindactilia multipla no qual a angiotomografia previa a liberação de comissuras adjacentes no mesmo tempo cirúrgico. A liberação de dedos múltiplos sindactilizados geralmente é realizada em tempos cirúrgicos distintos para diminuir o risco de isquemia de dedos adjacentes. A angiografia por tomografia computadorizada pode ser considerada um procedimento seguro que mostra a anatomia arterial e fornece segurança para a liberação de estágio único de dedos sindactilizados adjacentes.