Tratamento cirúrgico da fratura-luxação crônica do ombro e cotovelo ipsilateral: relato de caso - Ribeiro, Fabiano Rebouças; Tenor, Antônio Carlos; Costa, Miguel Pereira (Técnicas em Ortopedia, 2018)
A fratura-luxação do ombro e do cotovelo exige tratamento complexo e especializado o mais breve possível. O tratamento é considerado de urgência, pois com o passar do tempo, ocorre piora do prognóstico. Apresentamos o relato do caso de uma paciente, com fratura-luxação do ombro e cotovelo ipsilateral, que chegou ao nosso serviço com 40 dias de evolução.