Reconstrução do ligamento cruzado anterior com técnica all-inside utilizando sistema Tape Locking Screw - TLS - Martins Filho, Luiz Felippe dos Santos; Martins, Glaucus Cajaty dos Santos; Vasconcelos Filho, Lindolfo Henriques; Raposo, Andre Heringer; Gamallo, Raphael Barbosa (Técnicas em Ortopedia, 2017)
O sistema Tape Locking Screw (TLS), baseia-se no tendão semitendinoso tensionado e preparado curto 50 a 60 mm, com 8 a 10 mm de diâmetro e uma pré-carga de 500 N. Os túneis são de 10-15mm, mais curtos do que o habitual, e criados de forma retrógrada para coincidir com o diâmetro de cada extremidade do enxerto. O ajuste de pressão nos recessos ósseos é obtido por um método de introdução de enxerto específico, femoral, e a fixação tibial é fornecida por tiras de fita de tereftalato de polietileno, ou tiras TLS, que passam por cada extremidade do loop do tendão fechado e anexado ao osso com um parafuso de interferência.