Condroblastoma de úmero proximal: caso clínico - Tanaka, Marcos Hajime; Souza, Marcello Martins de; Rigolino, Ana Valéria Brunetti (Técnicas em Ortopedia, 2015)
Relatamos um caso de condroblastoma extenso do úmero proximal, que apresentou recidiva após a cirurgia, e a solução para essa complicação.