Tratamento Artroscópico de Condromatose Sinovial no Quadril - Santos, Rafael Mota Marins dos; Mortati, Rafael Borghi; Sugiyama, Mauricio Morita; Queiroz, Roberto Dantas (Técnicas em Ortopedia, 2011)
Os autores apresentam o relato da técnica utilizada no tratamento artroscópico da condromatose sinovial no quadril. Demonstram a técnica cirúrgica, indicações, contra-indicações, complicações e os principais cuidados.