Tratamento cirúrgico da Estenose cervical em múltiplos níveis com Laminoplastia pela _técnica de "open doar" - Jacob Junior, Chárbel; Galves, Jefferson A.; Santos, Francisco Prado E.; Santoro, Alessandro; Rodrigues, Douglas G.; Coelho, Juliano A.; Oliveira, Carlos Eduador A. (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores apresentam a técnica de laminoplastia do tipo "open door" para o tratamento da estenose cervical em múltiplos níveis, apresentando suas indicações e vantagens.