Reconstrução do ligamento cruzado anterior com enxerto de tendão patelar: técnica de fixação femoral com pinos transversos absorvíveis - Scalizi Junior, Caetano; Kuroda, Gilson Wassano; Jacob Junior, Chárbel; Tavares, Fernando Gomes; Caravaggi, Mauro; Figueiredo, Fernando Caetano; Silva, Ricardo Soares (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica de reconstrução do ligamento cruzado anterior (LCA) com enxerto de tendão patelar e fixação femoral com pinos transversos absorvíveis RIGID-FIX®.