Utilização de haste expansiva intramedular auto blocante para tratamento de fraturas e afecções traumáticas dos ossos longos: resultados clínicos e radiológicos - Ravaglia, Fabio F. A.; Tacla, Marcelo Elias; Cliquet Jr., Alberto (Técnicas em Ortopedia, 2008)
O trabalho descreve o uso de haste intramedular autoblocante no tratamento de fraturas de ossos longos. Os resultados obtidos recomendam a utilização do procedimento.