Aplicação do fixador externo não transfixante para osteossíntese provisória das fraturas da tíbia - Mercadante, Marcelo Tomanik; Hungria, José Octávio (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica para a instalação do fixador externo do tipo não transfixante, na tíbia.