Correção de falhas ósseas diafisárias pelo transporte ósseo com placa - Garcia, Flávio Luís; Picado, Celso Hermínio Ferraz (Técnicas em Ortopedia, 2009)
Os autores apresentam a técnica de transporte ósseo fixado com placa no tratamento de grandes falhas ósseas diaflsárias, destacando a vantagem da não utilização de fios metálicos transfixantes neste método.