Tratamento das Fraturas do Pilão Tibial com Fixador Externo Híbrido - Rodrigues, Ayres Fernando; Magri, Eduardo Angoti; Almeida, Luis Gustavo M. P. de; Heitzmann, Lourenço Galizia; Lestingi, Juliano Valente (Técnicas em Ortopedia, 2013)
Os autores descrevem a técnica cirúrgica para fixação externa híbrida no tratamento das fraturas do pilão tibial. Apresentam suas indicações principais, descrição da técnica operatória, cuidados pós-operatórios e complicações.