Uso de haste flexível TEN/FIN em fraturas do metacarpo - Gushiken, Erika Saori; Castro, Larissa Vasconcelos de; Neves, Rafael Segundo Ferreira das; Xavier, Claudio Roberto Martins; Aurich, Fernando Luis de Oliveira; Ferreira Neto, Julio Cezar; Santos, Roberto Della Torre dos (Técnicas em Ortopedia, 2022)
Os autores descrevem o uso da haste flexível TEN/FIN como osteossíntese no tratamento da fratura do metacarpo, preservando o movimento da mão.