Reconstrução do tendão do quadríceps em paciente pós-artroplastia de joelho com técnica usando tela de Marlex® - Bastos, Angelo Mártyres Pedreira de Albuquerque; Carvalho, Rogério Teixeira de; Tavares, Fernando Gomes (Técnicas em Ortopedia, 2024)
O mecanismo extensor permite a habilidade de vencer a força da gravidade na deambulação, levantar da posição sentada e subir e descer escadas. Sua lesão pode ser potencialmente devastadora as atividades de vida do paciente. Neste artigo, apresentamos e discutimos abordagem cirúrgica de lesão de mecanismo extensor após artroplastia de joelho direito, com uso de enxerto sintético por tela de Marlex®.