Abordagem cirúrgica do tumor de células gigantes avançado da tíbia proximal - Tanaka, Marcos Hajime; Sakabe, Noboru; Sousa, Marcello Martins de (Técnicas em Ortopedia, 2003)
Os autores descrevem as formas clássicas de tratamento , e a técnica utilizada nos casos de Tumor de Células Gigantes avançados da tíbia proximal, com a sua substituição por Endoprótese não-convencional especial de joelho.